[Risolto] ATTENZIONE Bug critico nei riordini su standalone

Re: [Riordino] ATTENZIONE Bug critico nei riordini su standa

Messaggioda svassallo » 22/06/2012, 22:18

Risolto in 1.1.0
È così che muore la libertà, sotto scroscianti applausi. (Star Wars – La vendetta dei Sith)
svassallo
Socio ANAI
 
Messaggi: 345
Iscritto il: 19/03/2009, 11:08

[Risolto] ATTENZIONE Bug critico nei riordini su standalone

Messaggioda svassallo » 10/05/2012, 7:20

Sembra ci sia un bug critico nei riordini dello standalone quando si effettua un riordino su un singolo ramo e non sull'intero fondo: tutte le altre unità del fondo perdono il numero di sequenza e di posizione (e pertanto non sembrano più visibili come se si fossero "perse")...

Per ripristinare il numero di sequenza e quindi far "riapparire" le unità è necessario ordinare nuovamente per il fondo... Ciò però significa che al momento non sembra possibile ordinare per singoli rami sullo standalone.

Il problema mi è stato confermato da più fonti, ma qualunque indicazione tesa a confermare o a smentire è ben accetta per aiutare nel triage del bug

Per chi volesse provare (consiglio prima una copia del database archimista.db posto nella directory di installazione di archimista/app):

costruirsi un fondo con più livelli tipo

# Fondo
## Serie1
### Sottoserie 1
### Sottoserie 2
### Sottoserie 3
## Serie2
### Sottoserie 2.1
### Sottoserie 2.2
### Sottoserie 2.3

attaccare un po' di unità a sottoserie 1.1 e un altro po' a sottoserie 2.2

andare in sottoserie 2.2 e fare il riordino delle unità solo di quella
sottoserie... alle unità di sottoserie 1.1 succede qualcosa?
È così che muore la libertà, sotto scroscianti applausi. (Star Wars – La vendetta dei Sith)
svassallo
Socio ANAI
 
Messaggi: 345
Iscritto il: 19/03/2009, 11:08


Torna a Data entry, riordini, revisioni, correzioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron