Lavorare da computer differenti

Re: Lavorare da computer differenti

Messaggioda Bernardino » 29/01/2019, 16:53

Dovresti utilizzare la funzione "esporta" e "importa" del menù "Strumenti":
http://localhost:3001/exports
http://localhost:3001/imports

Ciao e buon lavoro!
Bernardino
Socio ANAI
 
Messaggi: 159
Iscritto il: 25/02/2009, 16:22
Località: Bergamo

Lavorare da computer differenti

Messaggioda Smart » 29/01/2019, 12:22

Ciao a tutti.
Mi sto approcciando ad Archimista ma ho qualche difficoltà.
Vorrei lavorare a un unico inventario da più computer, come fare?
Quando provo ad inserire indirizzo mail e password in un computer diverso da quello con cui mi sono iscritta mi dice che i dati sono errati. Io ho necessità di lavorare sia dall'ufficio che da casa, quindi da computer differenti, allo stesso fondo.

Grazie,
Martina
Smart
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 28/01/2019, 21:16


Torna a Altri suggerimenti e segnalazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti