Come insallare Archimando sun win 10 e win xp stand alone

Re: Come insallare Archimando sun win 10 e win xp stand alon

Messaggioda Sergio P. Del Bello » 23/01/2020, 23:21

Anche io ho provato e confermo il risultato.
Non conosco una soluzione.
Dalla 3 alle 2 non si riesce viceversa sì.
Non se se altri che qui leggono possono dare qualche suggerimento
Sergio P. Del Bello
Amministratore
 
Messaggi: 6006
Iscritto il: 25/02/2009, 17:18

Re: Come insallare Archimando sun win 10 e win xp stand alon

Messaggioda CorradoBianchi » 23/01/2020, 20:57

Ho provato a importare un file da un pc funzionante con la versione 3.1.0 al mio con la versione 2.2.0 ma mi dice file creato con la versione 3.0 e non me lo fa importare. come posso fare?
Grazie per l’aiuto.
CorradoBianchi
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 10/01/2020, 14:15

Re: Come insallare Archimando sun win 10 e win xp stand alon

Messaggioda Sergio P. Del Bello » 23/01/2020, 19:02

Se non hai particolari esigenze ti consiglio di operare per ora con la 2 che funziona regolarmente.
I file aef esportati potranno poi essere importati nella 3.
Sergio P. Del Bello
Amministratore
 
Messaggi: 6006
Iscritto il: 25/02/2009, 17:18

Re: Come insallare Archimando sun win 10 e win xp stand alon

Messaggioda CorradoBianchi » 23/01/2020, 15:16

Visto che non andava ho provato ad installare la versione 2.2.0 e funziona bene invece la versione 3.1.0 quando la apro appare We're sorry, but something went wrong e mi chiede di installare un componente java che pero' non si installa.
Se apro il link http://localhost:3001 mi mostra la versione 2.2.0
CorradoBianchi
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 10/01/2020, 14:15

Re: Come insallare Archimando sun win 10 e win xp stand alon

Messaggioda Sergio P. Del Bello » 17/01/2020, 1:12

Avevi installato le versioni precedenti prima?
Ad esempio la 2.0?

Puoi provare su un altro pc?
Sergio P. Del Bello
Amministratore
 
Messaggi: 6006
Iscritto il: 25/02/2009, 17:18

Re: Come insallare Archimando sun win 10 e win xp stand alon

Messaggioda CorradoBianchi » 16/01/2020, 13:24

Ho installato la versione 3.1.0. sia per xp sia su pc win 10 ho seguito il manuale di installazione ma appare la scritta We're sorry, but something went wrong
Se provo link come da voi suggerito mi dice pagina non trovata
CorradoBianchi
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 10/01/2020, 14:15

Re: Come insallare Archimando sun win 10 e win xp stand alon

Messaggioda Sergio P. Del Bello » 16/01/2020, 1:17

Informazioni insufficenti per capire esattamente cosa hai fatto e coda è successo.
Prova a lanciare questo indirizzo con vari browser:
http://localhost:3001
Sergio P. Del Bello
Amministratore
 
Messaggi: 6006
Iscritto il: 25/02/2009, 17:18

Come insallare Archimando sun win 10 e win xp stand alone

Messaggioda CorradoBianchi » 13/01/2020, 13:26

Buongiorno a tutti, sono nuovo del settore e dovrei installare archimando su win 10 e su win xp due installazioni separate su singoli pc.
Una volta fatta l'istallazione con la versione corretta del setup apro il programma e appare la scritta "We're sorry, but something went wrong".
Come faccio a risolvere la cosa?
Grazie!
Corrado
CorradoBianchi
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 10/01/2020, 14:15


Torna a Altri suggerimenti e segnalazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron