Visualizzazione sole unità -Archimista

Re: Visualizzazione sole unità -Archimista

Messaggioda Sergio P. Del Bello » 22/05/2019, 19:34

Per non è possibile.
In tabella la funzione "seleziona colonne" non prevede la spunta su questa selezione
Sergio P. Del Bello
Amministratore
 
Messaggi: 5623
Iscritto il: 25/02/2009, 18:18

Visualizzazione sole unità -Archimista

Messaggioda AlexM » 22/05/2019, 16:32

Buongiorno,
vorrei sapere se è possibile, nella versione 3.0.0 di Archimista, visualizzare un elenco (modalità "sommario" o "tabella") in cui compaiano solo le unità di un archivio, senza le corrispondenti sottounità.
Grazie
AlexM
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 22/05/2019, 13:59


Torna a Data entry, riordini, revisioni, correzioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron