Archivista non mostra il dettaglio delle unità.

Re: Archivista non mostra il dettaglio delle unità.

Messaggioda vitoaluia » 28/07/2020, 10:14

Buon giorno a tutti.
Premesso che ho installato l'ultima versione (3.1.0) di Archimista e Archivista, anch'io ho il problema che nel modulo web, cioè Archivista, non vengono visualizzate le unità collegate: Cliccando sulla scheda delle unità la pagina si refresha e rimane sulla stessa senza visualizzare le unità.
Spero ci sia qualcuno che abbia risolto il problema e volesse postarlo.

Grazie!
Allegati
Archivista.jpg
Archivista.jpg (232 KiB) Osservato 84 volte
vitoaluia
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 13/07/2020, 18:10

Re: Archivista non mostra il dettaglio delle unità.

Messaggioda ASCM » 08/06/2020, 9:27

Esattamente. Ma in realtà la serie Corrispondenza ha 97 unità caricate.
http://ascm.somee.com/appunti01.jpg
ASCM
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 24/05/2016, 12:18

Re: Archivista non mostra il dettaglio delle unità.

Messaggioda Sergio P. Del Bello » 08/06/2020, 9:06

Vuol dire che si è selezione una serie che non ha le unità
*
Allegati
imago444.JPG
imago444.JPG (79.03 KiB) Osservato 273 volte
Sergio P. Del Bello
Amministratore
 
Messaggi: 6252
Iscritto il: 25/02/2009, 18:18

Re: Archivista non mostra il dettaglio delle unità.

Messaggioda ASCM » 08/06/2020, 9:02

Sergio P. Del Bello ha scritto:Non ho capito cosa succede e quale è il problema.
Puoi darci maggiori info e magari qualche screenshot?


Ciao, il problema è che su ArchiVista 3.1 (sia in versione per XP che su Win 10) non mi dà il dettaglio delle unità.
Ma il programma resta sempre su "Descrizione".
ASCM
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 24/05/2016, 12:18

Re: Archivista non mostra il dettaglio delle unità.

Messaggioda Sergio P. Del Bello » 06/06/2020, 23:48

Non ho capito cosa succede e quale è il problema.
Puoi darci maggiori info e magari qualche screenshot?
Sergio P. Del Bello
Amministratore
 
Messaggi: 6252
Iscritto il: 25/02/2009, 18:18

Archivista non mostra il dettaglio delle unità.

Messaggioda ASCM » 05/06/2020, 18:06

Salve a tutti. Come da titolo la mia versione di archivista 3.1 (ma anche la 3.0) mi mostra il complesso archivistico e le sue serie ma quando voglio vederne in dettaglio le unità mi ricarica la pagina e basta. Lo stesso identico problema accade sia nella versione stand alone per xp che per windows 10 e seven. Sia come prima installazione che sovrascrivendo versioni precedenti. Accade anche ad altri ?
Ciao.
ASCM
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 24/05/2016, 12:18


Torna a Altri suggerimenti e segnalazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti