Campi compilati non presenti nei report [Vers 1.2.1]

Re: Campi compilati non presenti nei report...

Messaggioda cybergolem » 16/09/2014, 10:35

svassallo ha scritto:privato[] appare nell'inventario rtf (giusto?) ma per tutti i tipi di soggetti produttore?

perché qui ho un ente con tipologia stato e nel report non mi appare nulla se non lo inserisco io.


Sì appare nel file .rtf. La combinazione della scheda soggetto produttore in questione è: Ente; Ente di cultura...; Privato. Non ho fatto altre prove, ma in ogni caso ho nel report il risultato è privato[]

Comunque questo non certo è il problema più grave, preferirei che la nuova (e speriamo che sia imminente) versione correggesse altre cose
cybergolem
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 17/05/2012, 10:47

Re: Campi compilati non presenti nei report...

Messaggioda svassallo » 16/09/2014, 10:21

privato[] appare nell'inventario rtf (giusto?) ma per tutti i tipi di soggetti produttore?

perché qui ho un ente con tipologia stato e nel report non mi appare nulla se non lo inserisco io.
È così che muore la libertà, sotto scroscianti applausi. (Star Wars – La vendetta dei Sith)
svassallo
Socio ANAI
 
Messaggi: 349
Iscritto il: 19/03/2009, 12:08

Re: Campi compilati non presenti nei report...

Messaggioda cybergolem » 15/09/2014, 16:33

svassallo ha scritto:Per la questione condizione giuridica... a me non capita...
capita forse per una tipologia specifica di ente?


Per il resto: i campi che vengono stampati sono indicati e selezionati nel file

app/controllers/reports_controller.rb se parliamo della versione html

o

app/models/rtf_builder.rb per la versione rtf

praticamente sotto def inventory hai la lista degli attributi stampati per fondo e per unità

quindi nel caso della documentazione collegata bisognerebbe aggiungere "related_materials"

questo per i campi non ripetibili, per i campi ripetibili è più problematico.
A me piacerebbe che la prossima versione di base stampasse tutto. E' più facile togliere che aggiungere (l'ottimo sarebbe avere un menù di scelta quali campi stampare, ma i sa che l'ottimo è spesso nemico del bene).


Innanzitutto, ti ringrazio per la risposta.

Nel report in .rtf in Condizione giuridica di Soggetto produttore mi ritrovo ciò che ho riportato prima in esempio: privato[]. Non è un dramma, per questo come per altri problemi è sufficiente correggere nel file .rtf. Tuttavia se qualcuno può provvedere per la prossimo versione...

Darò un occhio al file .rb: mi auguro che la cosa sia semplice allo stesso modo in cui la descrivi.

Anch'io ritengo che un report dove ci si può scegliere i campi sarebbe l'optimum. Credo che peraltro non sia nemmeno una strana pretesa, infatti se non ricordo male su Sesamo 4 esisteva tale possibilità.

Sperando che qualcuno rimedii...
cybergolem
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 17/05/2012, 10:47

Re: Campi compilati non presenti nei report...

Messaggioda svassallo » 15/09/2014, 14:17

Per la questione condizione giuridica... a me non capita...
capita forse per una tipologia specifica di ente?


Per il resto: i campi che vengono stampati sono indicati e selezionati nel file

app/controllers/reports_controller.rb se parliamo della versione html

o

app/models/rtf_builder.rb per la versione rtf

praticamente sotto def inventory hai la lista degli attributi stampati per fondo e per unità

quindi nel caso della documentazione collegata bisognerebbe aggiungere "related_materials"

questo per i campi non ripetibili, per i campi ripetibili è più problematico.
A me piacerebbe che la prossima versione di base stampasse tutto. E' più facile togliere che aggiungere (l'ottimo sarebbe avere un menù di scelta quali campi stampare, ma i sa che l'ottimo è spesso nemico del bene).
È così che muore la libertà, sotto scroscianti applausi. (Star Wars – La vendetta dei Sith)
svassallo
Socio ANAI
 
Messaggi: 349
Iscritto il: 19/03/2009, 12:08

Campi compilati non presenti nei report [Vers 1.2.1]

Messaggioda cybergolem » 15/09/2014, 9:59

Ho notato che il campo "Documentazione correlata", se compilato nella scheda "Complesso", allora è presente nel report. Se compilato nella scheda "unità", allora non compare nel report.
Al contrario, sembrerebbe che, se NON compilo le annotazioni alla condizione giuridica del soggetto produttore, allora nell'esportazione mi ritrovo un risultato come questo: "privato []"
Qualcuno può smentire o confermare?
Grazie
Ultima modifica di cybergolem il 16/09/2014, 10:30, modificato 1 volta in totale.
cybergolem
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 17/05/2012, 10:47


Torna a Report, esportazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron