Fonti in unità archivistiche (vers. 1.2.1)

Re: Fonti in unità archivistiche (vers. 1.2.1)

Messaggioda svassallo » 07/06/2014, 17:17

cybergolem ha scritto:PS: a proposito di indici, non è possibile averli anche nel report in .rtf?


in linea teorica sì, ma non ho guardato molto cosa cambiare rispetto alla versione html/pdf.

Questo perché qui da noi lavoriamo sulla versione html e negli altri casi che mi sono capitati si è fatto prima a fare copia e incolla della sola parte finale relativa agli indici e incollarla nel file rtf. La cosa bella degli indici della versione html/pdf è che - volendo (questa versione che ho linkato non lo fa) si potrebbe fare in modo che cliccando sulla segnatura, sul numero di sequenza o su altro si vada all'unità relativa
È così che muore la libertà, sotto scroscianti applausi. (Star Wars – La vendetta dei Sith)
svassallo
Socio ANAI
 
Messaggi: 349
Iscritto il: 19/03/2009, 12:08

Re: Fonti in unità archivistiche (vers. 1.2.1)

Messaggioda cybergolem » 07/06/2014, 13:15

Al momento non ho fretta, quindi aspettiamo di vedere come andrà la versione 1.3 (sperando che gli sviluppatori tengano conto delle tue modifiche).
Se i problemi persisteranno, allora proverò la tua soluzione, e riporterò qui i risultati ottenuti.
In ogni caso molte grazie per la risposta.
Saluti
PS: a proposito di indici, non è possibile averli anche nel report in .rtf?

shaitan ha scritto:Sì, non le stampa.

Non so se la versione 1.3 che sembra dovrebbe uscire a breve correggerà questo difetto, ma nel frattempo butta un occhio a questa modifica che ho fatto per una collega di palermo che aveva necessità di stampare le fonti per unità e altro https://www.dropbox.com/s/ym17c1hj4crrc ... -darch.zip

ci sono tre file:

- application\app\models\rtf_builder.rb
si occupa del report rtf

- application\app\controllers\reports_controller.rb e
- application\app\views\reports\inventory.html.erb
servono per la versione html/pdf

le modifiche sono:
- attivati diversi campi in più (es unità condizionamento etc), fonti e, solo per il report html/pdf, indici finali che puntano alla segnatura definitiva dell'unità

per provare questa verisone bisogna sostituire questi tre file ai tre originali di Archimista a partire dalla cartella di installazione c:\programmi\archimista o altro (magari prima un backup dei file originali nel caso si volesse tornare comodamente indietro)

se invece ti interessa solo la parte delle fonti fammi sapere che ti dettaglio quali righe aggiungere
cybergolem
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 17/05/2012, 10:47

Re: Fonti in unità archivistiche (vers. 1.2.1)

Messaggioda svassallo » 06/06/2014, 14:53

Sì, non le stampa.

Non so se la versione 1.3 che sembra dovrebbe uscire a breve correggerà questo difetto, ma nel frattempo butta un occhio a questa modifica che ho fatto per una collega di palermo che aveva necessità di stampare le fonti per unità e altro https://www.dropbox.com/s/ym17c1hj4crrc ... -darch.zip

ci sono tre file:

- application\app\models\rtf_builder.rb
si occupa del report rtf

- application\app\controllers\reports_controller.rb e
- application\app\views\reports\inventory.html.erb
servono per la versione html/pdf

le modifiche sono:
- attivati diversi campi in più (es unità condizionamento etc), fonti e, solo per il report html/pdf, indici finali che puntano alla segnatura definitiva dell'unità

per provare questa verisone bisogna sostituire questi tre file ai tre originali di Archimista a partire dalla cartella di installazione c:\programmi\archimista o altro (magari prima un backup dei file originali nel caso si volesse tornare comodamente indietro)

se invece ti interessa solo la parte delle fonti fammi sapere che ti dettaglio quali righe aggiungere
È così che muore la libertà, sotto scroscianti applausi. (Star Wars – La vendetta dei Sith)
svassallo
Socio ANAI
 
Messaggi: 349
Iscritto il: 19/03/2009, 12:08

Fonti in unità archivistiche (vers. 1.2.1)

Messaggioda cybergolem » 05/06/2014, 12:59

Ho notato che nei report non compaiono le schede "Fonti", se sono state collegate a un'unità archivistica.
Se invece sono state collegate a una "Scheda complesso", allora compaiono.
Avete avuto lo stesso problema?
Saluti
cybergolem
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 17/05/2012, 10:47


Torna a Report, esportazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron