Problema con report "sballato" (vers. 1.2.1) [RISOLTO]

Re: Problema con report "sballato" (vers. 1.2.1) [RISOLTO]

Messaggioda cybergolem » 16/06/2014, 11:25

Ho cambiato il titolo del topic nel modo in cui si fa nei forum che dovrebbero essere simili a questo.
Se ce ne sarà bisogno, farò così anche in futuro.
Spero così che chi ha lo stesso problema trovi qui la soluzione in modo più facile
cybergolem
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 17/05/2012, 10:47

Re: Problema con report "sballato"

Messaggioda svassallo » 26/05/2014, 12:57

Sergio gira il suggerimento dello spostamento alla coop. Arca...


sì spostare i livelli non è sempre facile, soprattutto se lo si deve spostare all'ultimo posto a volte non prende il comando
È così che muore la libertà, sotto scroscianti applausi. (Star Wars – La vendetta dei Sith)
svassallo
Socio ANAI
 
Messaggi: 349
Iscritto il: 19/03/2009, 12:08

Re: Problema con report "sballato"

Messaggioda cybergolem » 26/05/2014, 12:50

Grazie a tutti, effettivamente un rimestamento delle serie ha portato alla soluzione.
Già che ci siamo, ho notato che la revisione dell'albero, spostando ad esempio i livelli, è un'operazione tutt'altro che agevole... mah...
Saluti e grazie ancora
cybergolem
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 17/05/2012, 10:47

Re: Problema con report "sballato"

Messaggioda Sergio P. Del Bello » 26/05/2014, 12:12

Sembra che lo stesso problema lo abbiano anche altri:

Buongiorno,
avendo seguito il suo intervento alle Stelline qualche settimana fa, vorremmo chiedere un'informazione riguardo Archimista.
Abbiamo completato l'inserimento dati con il programma e vogliamo creare una versione Pdf funzionale sia alla pubblicazione che alla stampa, ma purtroppo il programma crea un file Word "sballando" l'ordine delle Sezioni (ad esempio la Sezione di Antico regime viene collocata dopo la Sezione Ottocentesca.
Essendo un inventario di circa 900 pagine, non ci è possibile correggere tutto manualmente e in ogni caso vorremmo conoscere la "logica" che Archimista segue per arrivare ad un file composto o "scomposto" così.
La ringraziamo per l'aiuto che vorrà darci.
Buona giornata e buon lavoro
Chiara Moroni
per Arca Soc. Coop.
archivi@cooperativaarca.it
Sergio P. Del Bello
Amministratore
 
Messaggi: 6249
Iscritto il: 25/02/2009, 18:18

Re: Problema con report "sballato"

Messaggioda svassallo » 26/05/2014, 12:01

hai provato a fare un "finto spostamento"?

Del tipo dall'albero del dataentry sposti la serie 1 sotto la serie 2, salvi e dopo la risposti al suo posto corretto
È così che muore la libertà, sotto scroscianti applausi. (Star Wars – La vendetta dei Sith)
svassallo
Socio ANAI
 
Messaggi: 349
Iscritto il: 19/03/2009, 12:08

Problema con report "sballato" (vers. 1.2.1) [RISOLTO]

Messaggioda cybergolem » 26/05/2014, 10:11

Utilizzo Archimista 1.2.1 su Windows 7 tramite Firefox.
Sto schedando un fondo che per ora ha circa una dozzina di serie (qualcuna subarticolata in sottoserie). La prima serie (che non ha agganciate sottoserie) però nei report mi finisce in fondo. Riporta comunque il n. 1, ma risulta l'ultima nei report (sia come "Inventario" sia come "Struttura complesso archivistico"). Nella modalità di dataentry invece è tutto regolare.
Al di là di ciò che può essere successo (e io non ne ho idea), qualcuno sa come rimediare?
Grazie in anticipo a chi può aiutarmi
Ultima modifica di cybergolem il 16/06/2014, 11:22, modificato 1 volta in totale.
cybergolem
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 17/05/2012, 10:47


Torna a Report, esportazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron