Probabili bug di Archimista 1.1.0

Re: Probabili bug di Archimista 1.1.0

Messaggioda P.Carrega » 22/02/2013, 12:38

Problema risolto, sono riuscito ad accedere ad Archimista! :D
P.Carrega
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 19/02/2013, 19:12

Re: Probabili bug di Archimista 1.1.0

Messaggioda P.Carrega » 21/02/2013, 13:24

Ho già disinstallato e reinstallato più volte ... io ho Windows XP, a qualcun altro ha dato problemi?
P.Carrega
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 19/02/2013, 19:12

Re: Probabili bug di Archimista 1.1.0

Messaggioda Sergio P. Del Bello » 21/02/2013, 1:04

Ho provato con il tuo link e a me funziona.
Parlo di stand alone su win 7 pro 32 bit.
Password: guest.

Disintalla e reinstalla.
A volte fa bene.
Sergio P. Del Bello
Amministratore
 
Messaggi: 6249
Iscritto il: 25/02/2009, 18:18

Re: Probabili bug di Archimista 1.1.0

Messaggioda P.Carrega » 20/02/2013, 16:58

Scusate, io ho un problema più a monte (premetto che di informatica mi intendo davvero poco). Al primo avvio del programma, mi appare il seguente messaggio di errore:

Mentre si cercava di accedere alla URL http://localhost.regione.piemonte.it:3000/ si è presentato il seguente errore:

La connessione a 127.0.0.1 non è riuscita.

Il sistema ha risposto: (111) Connection refused

Il server remoto e` irraggiungibile, forse per un guasto di rete. Riprova tra qualche minuto.

Se qualcuno ha qualche suggerimento ... mi piacerebbe davvero poter iniziare a lavorare con questo programma...

Grazie!!!
Paolo
P.Carrega
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 19/02/2013, 19:12

Re: Probabili bug di Archimista 1.1.0

Messaggioda svassallo » 04/07/2012, 18:46

Stefano Morlin suggerisce qui di terminare (si riavvia da sé) ruby.exe dal task manager invece di riavviare windows
È così che muore la libertà, sotto scroscianti applausi. (Star Wars – La vendetta dei Sith)
svassallo
Socio ANAI
 
Messaggi: 349
Iscritto il: 19/03/2009, 12:08

Re: Probabili bug di Archimista 1.1.0

Messaggioda svassallo » 03/07/2012, 22:53

Sì bisogna riavviare il server rails che non ho assolutamente idea di come si faccia su windows e quindi si fa prima a riavviare ma ci sarà sicuramente un modo meno drastico

Anche qui in ufficio su w7 ci mette un po' a caricare il primo avvio di archimista. Ah, se non si vuole usare il firefox (già vetusto è la versione 10) che si avvia cliccando su archimista si può aprire localhost:3000 con qualunque browser (meglio chrome o firefox). Questo ha qualche piccolo vantaggio tipo poter usare il vocabolario interno del browser come correttore automatico, avere il menù per fare salva con nome degli export in html senza ricorrere a ctrl+s etc
È così che muore la libertà, sotto scroscianti applausi. (Star Wars – La vendetta dei Sith)
svassallo
Socio ANAI
 
Messaggi: 349
Iscritto il: 19/03/2009, 12:08

Re: Probabili bug di Archimista 1.1.0

Messaggioda cybergolem » 03/07/2012, 18:01

shaitan ha scritto:Sì nel senso che anche nella 1.1.0 l'esportazione in EAD non c'è (è nascosta etc)...

Dovrebbe (ma non l'ho verificato) funzionare comunque il ripristino indicato qui viewtopic.php?f=66&t=1125#p2313


Molte grazie, funziona.

Segnalo che, grazie ai prodigi dei prodotti di Guglielmo Cancelli, su Windows7 potrebbe essere necessario riavviare il PC.

Già che ci siamo, potrei sapere se sul suddetto sistema operativo è normale che, dopo aver cliccato sull'icona di Archimista, l'attesa sia un po' lunga ("Connesso a localhost...")? Magari è la mia macchina...

In attesa che il genere umano tutto si converta all'open source, saluto tutte le colleghe e tutti i colleghi
cybergolem
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 17/05/2012, 10:47

Re: Probabili bug di Archimista 1.1.0

Messaggioda svassallo » 03/07/2012, 17:29

Sì nel senso che anche nella 1.1.0 l'esportazione in EAD non c'è (è nascosta etc)...

Dovrebbe (ma non l'ho verificato) funzionare comunque il ripristino indicato qui viewtopic.php?f=66&t=1125#p2313
È così che muore la libertà, sotto scroscianti applausi. (Star Wars – La vendetta dei Sith)
svassallo
Socio ANAI
 
Messaggi: 349
Iscritto il: 19/03/2009, 12:08

Probabili bug di Archimista 1.1.0

Messaggioda cybergolem » 03/07/2012, 17:14

Inizio qui un nuovo topic, sperando che l'argomento di cui all'oggetto non abbia motivo di essere tanto discusso :-)

Mannaggia, non è che anche sul 1.1.0 c'è qualche problema sull'esportazione in EAD?
cybergolem
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 17/05/2012, 10:47

Precedente

Torna a Report, esportazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron