Stampa degli indici

Re: Stampa degli indici

Messaggioda Francesca Panunzi » 22/11/2019, 7:50

Grazie, immaginavo!!!!
Delucidazioni in più sulle procedure informatiche da svolgere? Magari trovo qualche anima pia che mi può aiutare.....
Grazie
Francesca Panunzi
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 20/11/2019, 17:03

Re: Stampa degli indici

Messaggioda Bernardino » 22/11/2019, 1:37

Purtroppo, non si possono stampare gli indici con le normali scelte proposte nel menù dei Report di Archimista.

Si può intervenire direttamente nel database, in cui gli indici sono archiviati in due tabelle:
1- headings che contiene l'elenco degli indici
3- rel_unit_headings che mette in relazioni l'indice con l'unità (o scheda) a cui è collegato.

Ma per fare questo serve un informatico :hurted:
Bernardino
Socio ANAI
 
Messaggi: 167
Iscritto il: 25/02/2009, 16:22
Località: Bergamo

Stampa degli indici

Messaggioda Francesca Panunzi » 21/11/2019, 10:43

Salve a tutti,
sono un'archivista libero professionista che sta lavorando all'ordinamento di un fondo con il software Archimista (versione 3.0.0 stand alone).
Sono al mio primo utilizzo e sto piano piano conoscendo il sistema ma facendo varie prove mi è subito saltato all'occhio l'impossibilità attraverso un comando di effettuare un report di stampa degli indici a seguito dell'inventario.
Ho letto di questa problematica in post un po datati nei quali non ho trovato una soluzione.
Potete gentilmente aiutarmi a capire e come procedere? non vorrei continuare il lavoro, che prevede una cospicua indicizzazione, senza poi avere la possibilità di stampa degli indici collegati alla descrizione.

Ringrazio anticipatamente
Francesca Panunzi
Francesca Panunzi
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 20/11/2019, 17:03


Torna a Report, esportazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite