Impossibilità di inserire schede speciali Archimista 3.0

Re: Impossibilità di inserire schede speciali Archimista 3.0

Messaggioda Benedetta » 22/01/2019, 11:06

Si', grazie infinite! Ho provato e difatti il procedimento di creazione scheda speciale è proprio quello indicatomi, ci sono riuscita. Scusatemi, ma non avevo trovato questa indicazione su nessun manuale e da nessuna parte in internet.

Grazie davvero a tutti del supporto!
Benedetta
Benedetta
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 18/01/2019, 17:08

Re: Impossibilità di inserire schede speciali Archimista 3.0

Messaggioda sam_treviso » 22/01/2019, 9:38

Dalla versione 2 in poi (mi pare di ricordare) la gestione delle schede speciali è un po' cambiata.
Appaiono, come menù a discesa, alla destra della casella "Tipologia", solo quando questa corrisponde a "Unità documentaria".
Allegati
schede_speciali_.png.jpg
schede_speciali_.png.jpg (88.01 KiB) Osservato 162 volte
sam_treviso
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 06/10/2016, 16:13

Re: Impossibilità di inserire schede speciali Archimista 3.0

Messaggioda Sergio P. Del Bello » 21/01/2019, 21:11

L'immagina è troppo grande.
Riusciresti a ridurla molto di dimensione e rimetterla?
Sergio P. Del Bello
Amministratore
 
Messaggi: 5549
Iscritto il: 25/02/2009, 18:18

Re: Impossibilità di inserire schede speciali Archimista 3.0

Messaggioda Benedetta » 19/01/2019, 16:11

Grazie della risposta. Provo a mandarvi l'immagine di una scheda sottounità creata per far capire il problema...

Grazie, Benedetta
Allegati
IMG_4719.JPG
IMG_4719.JPG (1.46 MiB) Osservato 218 volte
Benedetta
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 18/01/2019, 17:08

Re: Impossibilità di inserire schede speciali Archimista 3.0

Messaggioda Sergio P. Del Bello » 19/01/2019, 0:11

Riesci a farci vedere qualche screenshot di questi messaggi?
Sergio P. Del Bello
Amministratore
 
Messaggi: 5549
Iscritto il: 25/02/2009, 18:18

Impossibilità di inserire schede speciali Archimista 3.0

Messaggioda Benedetta » 18/01/2019, 17:44

Buonasera, chiedo alla comunità di questo blog per capire il perché di un problema riscontrato nella versione Standalone di Archimista 3.0. Non riesco ad immettere schede speciali perchè nel riquadro a destra, sotto le dicitura "Sottounità-fa parte di-Anteprima e Nuova scheda" non mi compare la scritta "vai alla scheda speciale". Non mi compare proprio, ma alla dicitura "+Nuova scheda" mi seguono solo le indicazioni "Aggiornato da utente ecc. ecc.".
Qualche altro utente ha avuto il mio stesso problema? Forse sono io che non ho capito qualcosa della creazione delle unità speciali?

Grazie per l'aiuto che potrete darmi!
Benedetta
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 18/01/2019, 17:08


Torna a Altri suggerimenti e segnalazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron