Archimista e Imagemagick 7 per windows

Re: Archimista e Imagemagick 7 per windows

Messaggioda maria piatto » 13/02/2017, 13:47

Buongiorno,

Ho provato a seguire questo consiglio ma la pagina che mi si apre durante l'installazione non ha quella voce che lei indica.
Io lavoro su Window7. Ho dei dubbi anche sulla versione di imagemagic da scaricare ormai.

Se qualcun altro ha risolto, mi farebbe piacere sapere come.

Grazie

Maria Piatto
maria piatto
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 15/12/2010, 10:39

Archimista e Imagemagick 7 per windows

Messaggioda svassallo » 10/01/2017, 10:49

Colleghi mi segnalano che ci sono alcuni problemi con Imagemagick 7: ossia archimista non lo vede per cui anche con IM 7 installato gli oggetti digitali sono disabilitati.

Questo credo accada perché in imagemagick 7 di base non ci sono più i comandi convert, identify etc ma è stato tutto sostituito dal comando "magico" magick (i.e. magick identify etc)

La soluzione sarebbe modificare il comando con cui Archimista testa l'esistenza di imagemagick, ossia il metodo all'interno di archimista/app/models/digital_object.rb riga #53

dovrebbe diventare qualcosa tipo

Codice: Seleziona tutto
  def self.is_enabled?
    begin
      img = "#{Rails.root}/public/images/image_magick.jpg"
      Paperclip.run(Paperclip.options[:is_windows] ? "magick identify" : "identify", '"'+img+'"') # :-/ I hate MS Win
    rescue
      return false
    end
    return true
end


da prendere come idea di massima (non l'ho provato non ho idea se funzioni o meno).

Nel frattempo quello che può fare il singolo utente è scegliere "install legacy utilities (e.g. convert)" in fase di installazione, come da immagine allegata
IM7.jpg
IM7.jpg (78.22 KiB) Osservato 169 volte
È così che muore la libertà, sotto scroscianti applausi. (Star Wars – La vendetta dei Sith)
svassallo
Socio ANAI
 
Messaggi: 336
Iscritto il: 19/03/2009, 12:08


Torna a Altri suggerimenti e segnalazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite