Amista 3.0: baco nel report di stampa inventario

Re: Amista 3.0: baco nel report di stampa inventario

Messaggioda svassallo » 13/07/2017, 12:49

Il problema è nel file it.yml che si trova in config > locales righe 133 e 134

ovviamente può correggerlo solo uno che abbia archimista installato sul proprio computer o che abbia accesso ai sorgenti installati su un server
È così che muore la libertà, sotto scroscianti applausi. (Star Wars – La vendetta dei Sith)
svassallo
Socio ANAI
 
Messaggi: 345
Iscritto il: 19/03/2009, 12:08

Re: Amista 3.0: baco nel report di stampa inventario

Messaggioda Sergio P. Del Bello » 12/07/2017, 15:12

Il difetto si manifesta anche in altre schermate.

Nella lista oggetti digitali:

oggetti digitali.JPG
oggetti digitali.JPG (51.43 KiB) Osservato 206 volte


Nella scheda complesso archivistico (1° livello):

Fondo.JPG
Fondo.JPG (19.81 KiB) Osservato 206 volte
Sergio P. Del Bello
Amministratore
 
Messaggi: 4569
Iscritto il: 25/02/2009, 18:18

Re: Amista 3.0: baco nel report di stampa inventario

Messaggioda svassallo » 21/06/2017, 11:48

Credo sia una dimenticanza del ";" a chiudere l'entità agrave
È così che muore la libertà, sotto scroscianti applausi. (Star Wars – La vendetta dei Sith)
svassallo
Socio ANAI
 
Messaggi: 345
Iscritto il: 19/03/2009, 12:08

Amista 3.0: baco nel report di stampa inventario

Messaggioda Sergio P. Del Bello » 21/06/2017, 11:39

Mi risulta che nella stampa inventario sia in pdf che in rtf viene aggiunto il seguente termine:

"Unit&agrave archivistiche"

lo stesso appare nella finestra del menù di Impostazione report.
Può dipendere dal sistema operativo o dal browser?
*
Allegati
Vedi2.JPG
Vedi2.JPG (37.03 KiB) Osservato 324 volte
Vedi.JPG
Vedi.JPG (61.22 KiB) Osservato 324 volte
Sergio P. Del Bello
Amministratore
 
Messaggi: 4569
Iscritto il: 25/02/2009, 18:18


Torna a Report, esportazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron