Campo "Pubblica": cosa è ?

Re: Campo "Pubblica": cosa è ?

Messaggioda ASCM » 22/01/2018, 8:34

Be credo che continuerò ad usare la 2.2.0 per entrambi i software ....
Grazie per le risposte ! :)
ASCM
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 24/05/2016, 11:18

Re: Campo "Pubblica": cosa è ?

Messaggioda Sergio P. Del Bello » 21/01/2018, 23:59

Suggerisco di contattare qualche conoscente esperto di informatica oppure ditte che conoscono il programma perché ci hanno lavorato allo sviluppo.
I loro nomi si trovano sul sito di Archimista.
Ovviamente credo non forniscano consulenze gratuitamente.
Sergio P. Del Bello
Amministratore
 
Messaggi: 4908
Iscritto il: 25/02/2009, 17:18

Re: Campo "Pubblica": cosa è ?

Messaggioda ASCM » 21/01/2018, 21:08

Si ho scaricato da lì gli eseguibili. Appena provo ad eseguirlo mi viene fuori un errore generico.
ASCM
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 24/05/2016, 11:18

Re: Campo "Pubblica": cosa è ?

Messaggioda Sergio P. Del Bello » 21/01/2018, 20:57

Bisognerebbe per trovare una soluzione avere tutti i dati di diagnosi.
Prima di tutto installare la versione corretta come viene indicato qui:
viewtopic.php?f=65&t=3794#p9099
Sergio P. Del Bello
Amministratore
 
Messaggi: 4908
Iscritto il: 25/02/2009, 17:18

Re: Campo "Pubblica": cosa è ?

Messaggioda ASCM » 21/01/2018, 20:29

Grazie. Peccato archivista 3.0 non ne vuol sapere di funzionare sul mio pc.
ASCM
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 24/05/2016, 11:18

Re: Campo "Pubblica": cosa è ?

Messaggioda Sergio P. Del Bello » 21/01/2018, 20:26

E' un'opzione che consente di rendere visibile la scheda in ArchiVista installato nella stessa postazione per gli stand alone e via web per quelle server.
Sergio P. Del Bello
Amministratore
 
Messaggi: 4908
Iscritto il: 25/02/2009, 17:18

Campo "Pubblica": cosa è ?

Messaggioda ASCM » 21/01/2018, 20:00

Salve a tutti.
Da quando ho scaricato e installato la v. 3.0 standalone per XP mi chiedo cosa sia la voce "Pubblica" o "Rimuovi pubblicazione" che si vede in "Complessi archivistici" o in oggetti digitali dove si legge "pubblicato" o nella scheda fondo in cui si trova un campo "pubblicato" già flaggato.
A cosa si riferisce ?
Grazie
ASCM
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 24/05/2016, 11:18


Torna a Data entry, riordini, revisioni, correzioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron