è possibile installare Archimista web su un normale server??

Re: è possibile installare Archimista web su un normale serv

Messaggioda pegav » 10/11/2017, 11:46

grazie mille nuovamente
informazioni utilissime :thumbup:
pegav
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/11/2017, 11:22

Re: è possibile installare Archimista web su un normale serv

Messaggioda Bernardino » 10/11/2017, 11:27

Per il tutorial di Archimista puoi guardare il sito www.archimista.it
Altre utili risorse sono qui sul forum :thumbup: e nel sito FRAMMENTI SEMANTICI di Salvatore Vassallo, oltre che nei suoi corsi, che puoi trovare anche su Youtube.

Per installare Ruby on Rails come webserver devi avere una formazione adeguata :book6:
e conoscere l'ambiente del Framework http://rubyonrails.org e http://ruby-it.org/

Aggiungo che per installare Ruby va bene l'webserver Apache insieme ad un server di applicazioni (application server) come Phusion Passenger, meglio di Mongrel. :icon_wink:

Un tutorial tra i molti che puoi trovare in rete: medium.com
:-)
Ultima modifica di Bernardino il 10/11/2017, 12:18, modificato 6 volte in totale.
Bernardino
Socio ANAI
 
Messaggi: 152
Iscritto il: 25/02/2009, 16:22
Località: Bergamo

Re: è possibile installare Archimista web su un normale serv

Messaggioda pegav » 10/11/2017, 10:41

Ok, quindi va rifatta la macchina in pratica :hurted: :hurted: speravo di trovare un'alternativa
Grazie mille :thumbup: per la risposta

sai anche se esiste un tutorial per l'installazione??

:icon_wink:
pegav
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/11/2017, 11:22

Re: è possibile installare Archimista web su un normale serv

Messaggioda Bernardino » 10/11/2017, 10:23

Senza l'interprete Ruby on Rails il programma Archimista non funziona!
Bernardino
Socio ANAI
 
Messaggi: 152
Iscritto il: 25/02/2009, 16:22
Località: Bergamo

è possibile installare Archimista web su un normale server??

Messaggioda pegav » 10/11/2017, 9:02

Buongiorno a tutti
volevo installare la versione web di Archimista per farlo ho disponibile un pc con windows 8.1 aggiornato dove è già installato un server Apache.
è possibile utilizzarlo per installare Archimista senza per forza utilizzare ruby on rail???

trovo abbastanza complessa l'installazione di ruby e delle varie gemme

ringrazio per le eventuali risposte
pegav
Iscritto ad Archiviando
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/11/2017, 11:22


Torna a Data entry, riordini, revisioni, correzioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron